Специалисты Хабезского Пенсионного фонда продолжают активно разъяснять населению суть пенсионных законов - пресс-релиз на pr.adcontext.net

На встречах обсудили вопросы распоряжения средствами материнского (семейного) капитала. PR - это жизнь >>  17.10.2016 11:55

Источник - pr.adcontext.net 17 октябряСпециалисты Управления ПФР по КЧР в Усть-Джегутинском районе продолжают активное информирование граждан по изменениям происходящим в пенсионной системе с целью повышения пенсионной и социальной грамотности населения. На этой неделе встречи сотрудников Управления ПФР, представителей Общероссийского народного фронта, Союза пенсионеров и профсоюзов прошли в Муниципальной казенной детской художественной школе и Муниципальной казенной детской школе искусств г.Усть-Джегута. PR - это жизнь >>

Заявление можно подать непосредственно в территориальное управление Пенсионного фонда России или МФЦ, а также в электронном виде через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР не позднее 30 ноября 2016 года. PR - это жизнь >>

Все пенсионные права, заработанные в течение трудовой деятельности, будут суммироваться и переводиться в пенсионные баллы. PR - это жизнь >>